Mallorca consigue los tres puntos tras derrotar 2-1 a Real Betis

Mallorca suma tres puntos valiosos en una victoria como visitante frente a Betis

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Mallorca sumó tres puntos tras ganar 2-1 contra Betis este lunes en el Benito Villamarín.

Real Betis llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras lograr la victoria por 2-0 frente a Leganés. Por su parte, Mallorca venía de vencer 1-0 en su feudo a Real Sociedad en el último partido disputado.

Tras el resultado obtenido, el conjunto bético es sexto, mientras que Mallorca es quinto al finalizar el partido.

La primera mitad del enfrentamiento arrancó de manera favorable para el once bético, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un gol de Lo Celso en el minuto 7. Pero posteriormente el conjunto visitante en el minuto 8 logró el empate gracias a un tanto de Dani Rodríguez, terminando de esta manera el primer periodo con un 1-1 en el marcador.

Tras el descanso llegó el gol para Mallorca, que remontó el partido con un tanto de Valery instantes antes del silbatazo final, en el 93, concluyendo el duelo con un resultado definitivo de 2-1.

Durante el encuentro se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Betis que entraron al partido fueron Bakambu, Pablo Fornals, Perraud, Aitor Ruibal y Juanmi en sustitución de Chimy Ávila, Ricardo Rodríguez, Vitor Roque, Ez Abde y Sergi Altimira, mientras que los cambios de Mallorca fueron Copete, Abdón Prats, Chiquinho, Valery y Toni Lato, que entraron para suplir a Martin Valjent, Cyle Larin, Dani Rodríguez, Robert Navarro y Sergi Darder.

El árbitro del partido mostró seis tarjetas amarillas. De los dos equipos, Héctor Bellerín, Chimy Ávila y Lo Celso del equipo local y Dani Rodríguez, Copete y Mateu Morey del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con este resultado, Betis se mantiene con ocho puntos y Mallorca asciende hasta los 11 puntos.