Reparto de puntos en el estadio de Vallecas: Rayo Vallecano 1-1 Atlético de Madrid

Rayo y Atlético empataron en el partido jugado en el estadio de Vallecas y se repartieron los puntos

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Rayo y Atlético empataron a uno en el encuentro disputado este domingo en el estadio de Vallecas.

Rayo Vallecano llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 3-1 frente a Osasuna. Respecto al equipo visitante, Atlético de Madrid ganó en sus dos últimos partidos de la competición contra Valencia en casa y Athletic a domicilio, por 3-0 y 1-0 respectivamente.

Después del duelo, el equipo vallecano se situó en novena posición, mientras que Atlético, por su parte, es tercero al concluir el partido.

El primer equipo en marcar fue Rayo Vallecano, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un gol de Isi Palazón en el minuto 35. Tras esto, la primera parte acabó con un marcador de 1-0.

La segunda parte del partido arrancó de modo inmejorable para el conjunto atlético, que consiguió el empate con un tanto de Gallagher a los pocos minutos de la reanudación del partido, concretamente en el minuto 49, finalizando el enfrentamiento con un resultado definitivo de 1-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Rayo Vallecano dio entrada a Sergio Camello, Óscar Valentín, James, Iván Balliu y Sergi Guardiola por Adrián Embarba, Unai López, Randy Nteka, Isi Palazón y Jorge De Frutos, mientras que Atlético dio entrada a Giménez, Griezmann, Ángel Correa y Giuliano por Azpilicueta, Llorente, Samuel Lino y Sørloth.

Por el momento, Rayo se queda con ocho puntos y Atlético con 12 puntos.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. el equipo vallecano se enfrentará a Girona y, por su parte, Atlético de Madrid lo hará contra Celta.