Real Valladolid y Real Sociedad no encuentran el gol y se reparten los puntos 0-0

Real rascó un punto ante un Valladolid que logró resistir en casa

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Valladolid y Real empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Municipal José Zorrilla.

Real Valladolid afrontó el duelo con ganas de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente a Celta por un marcador de 3-1. Por su parte, Real Sociedad perdió por un resultado de 1-0 en el encuentro anterior ante Mallorca.

Después del duelo, el conjunto vallisoletano es decimoséptimo tras la finalización del partido, mientras que Real es decimosexta.

Durante la primera parte no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo tiempo tanto Valladolid y Real pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

El técnico de Valladolid, Paulo Pezzolano, dio entrada al campo a David Torres, Kike Pérez, Iván Sánchez, Eray Cömert y Mamadou Sylla en sustitución de Cenk Özkacar, Amallah, Darwin Machís, Juma y Raúl Moro, mientras que por parte de Real, Imanol Alguacil sustituyó a Olasagasti, Oyarzabal, Jon Pacheco y Umar Sadiq por Luka Sučić, Óskarsson, Nayef Aguerd y Take Kubo.

El árbitro mostró ocho tarjetas amarillas. Los locales vieron cuatro de ellas (Stanko Jurić, Luis Pérez, Lucas Rosa y Latasa) y los del equipo visitante vieron cuatro tarjetas, concretamente Nayef Aguerd, Jon Aramburu, Igor Zubeldia y Zubimendi.

Con este resultado, Valladolid y Real se quedan empatados a cinco puntos en LaLiga.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con Sevilla, mientras que Real Sociedad jugará contra Valencia.