O'Higgins vs Coquimbo Unido: resultado del 14 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Coquimbo Unido igualó 1-1 con O'Higgins en el Estadio El Teniente gracias a un gol de Bruno Cabrera.

Cabrera marcó para Coquimbo Unido en el tiempo añadido de la primera parte con un disparo raso a la escuadra derecha.

Arnaldo Castillo marcó para los locales.

Castillo abrió el marcador para los locales tres minutos antes del descanso, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza tras una jugada a balón parado. El delantero disparó alto al rincón derecho tras combinar con el defensa Juan Ignacio Díaz. Pero Coquimbo replicó y el empate de Cabrera llegó seis minutos más tarde.

El empate aumenta a cuatro la racha invicta de Coquimbo frente a O'Higgins en partidos de liga (victorias: 3 empates: 1 derrotas: 0). Los coquimbanos vieron cortada su racha de tres victorias consecutivas.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes pusieron fin a una racha de 253 minutos sin goles en Primera División. Antes al partido, no habían marcado desde un gol de Bruno Cabrera en su empate del 24 de agosto contra Audax Italiano.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sin victorias en cuatro partidos de liga fuera de casa (victorias: 0 empates: 1 derrotas: 3), Coquimbo Unido se ubica en el cuarto lugar con 37 puntos. Está en posición de clasificar a la CONMEBOL Sudamericana de la próxima temporada, pero también se mantiene en disputa por un cupo a las Clasificatorias de la CONMEBOL Libertadores, ya que está a dos puntos del tercero, Universidad Católica, por el cupo clasificatorio.

O'Higgins asciende al 10º puesto con 28 puntos. O'Higgins lleva tres partidos consecutivos sin ganar (victorias: 0 empates: 2 derrotas: 1) en la liga jugando en casa.

EN LOS GOLEADORES:

Con las hazañas de Castillo y Cabrera, suman tres y dos goles en la temporada liguera, respectivamente.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido estaba empatado cuando a Diego Buonanotte, de O'Higgins, se le anuló un gol en el minuto 57.