Ñublense vs Cobresal: resultado del 14 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Con un vital gol de Bayron Oyarzo, Ñublense cayó este sábado por 1-0 ante Cobresal en el Estadio Bicentenario Municipal Nelson Oyarzún.

Oyarzo anotó el único gol del partido a cuatro minutos del descanso. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Ismael Sosa.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Ñublense se ubica noveno con 31 puntos, a tres del séptimo Everton por un cupo a la CONMEBOL Sudamericana. ÑUblense está invicto en tres partidos (victorias: 1 empates: 2 derrotas: 0) consecutivos en la liga jugando en casa.

Sin victorias en siete partidos de liga fuera de casa (victorias: 0 empates: 4 derrotas: 3), Cobresal se mantiene en el 10º puesto con 27 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Oyarzo llegó a cinco en la temporada liguera, convirtiéndose en el goleador conjunto del equipo. La asistencia de Sosa fue la séptima de la temporada, igualando el tercero major registro de asistencias para un jugador en la actual competición. Con su portería a cero, Nicola Pérez suma nueve dianas en 20 apariciones en la competición esta temporada, el segundo mejor registro entre los guardametas de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

Jovany Campusano no pudo continuar y fue sustituido a los 16 minutos cuando Ñublense tuvo que soportar un contratiempo temprano.