Huachipato vs O'Higgins: resultado del 8 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Huachipato derrotó este domingo por 1-0 a O'Higgins en el Estadio CAP con un gol decisivo de Brayan Palmezano.

Palmezano anotó el único gol del partido en el primer minuto. El mediocampista defensivo disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con Thiago Vecino.

Octavio Bianchi, que no pudo marcar, lamentará no haber aprovechado la buena ocasión que se le presentó para O'Higgins en el partido.

Con esta victoria, Huachipato acumula cuatro partidos sin perder ante O'Higgins (3 victorias).

Highlights

CONSECUENCIAS:

Con la sexta derrota como visitante en la liga, O'Higgins se ubica en el undécimo lugar con 27 puntos, cinco por sobre los puestos de descenso a falta de siete fechas.

Huachipato es duodécimo con 25 puntos, tres por encima de la zona de descenso a falta de ocho jornadas. Huachipato lleva cinco partidos seguidos jugando en casa en la liga (2 victorias), una racha que comenzó contra Everton el 25 de mayo.

EN LOS GOLEADORES:

Palmezano abrió su cuenta en la liga para la campaña en su 13ª aparición.

REPORTE DE LESIONES:

Huachipato tuvo que hacer un cambio obligado en el minuto 74 al ser sustituido Benjamín Mellado.