Girona suma tres puntos frente a Sevilla 2-0

Girona sumó este domingo tres puntos con una victoria a domicilio frente a Sevilla

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Girona sumó tres puntos tras ganar 2-0 contra Sevilla este domingo en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

Sevilla llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 0-0 en el último partido celebrado frente a Mallorca. En el lado de los visitantes, Girona venía de vencer 4-0 en su estadio a Osasuna en el último partido disputado.

Tras el marcador, el conjunto sevillano es decimonoveno al finalizar el partido, mientras que Girona es cuarto.

El primer equipo en marcar fue Girona, que inauguró el luminoso a través de un gol de Iván Martín. Tras esto, la primera mitad concluyó con un resultado de 1-0.

En el segundo periodo la suerte llegó para el conjunto gerundés, que incrementó su distancia con un tanto de pena máxima de Abel Ruiz en el minuto 73, acabando el duelo con el marcador de 2-0.

En el capítulo de los cambios, Sevilla de García Pimienta relevó a Jesús Navas, Peque, Djibril Sow e Idumbo por Lukebakio, Juanlu Sánchez, Carmona y Agoumé, mientras que el técnico de Girona, Míchel, ordenó la entrada de Danjuma, Jhon Solis, Yáser Asprilla, Arnau Martínez y Portu para suplir a Tsygankov, Herrera, Iván Martín, Francés y Bryan Gil.

El árbitro decidió amonestar a cinco jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Sambi Lokonga, Loïc Badé e Isaac Romero y por parte de Girona se amonestó a Yáser Asprilla y Francés.

Con este resultado, Sevilla se queda con dos puntos y Girona asciende hasta los siete puntos.

En el próximo partido de la competición, Sevilla se enfrentará a Getafe y Girona jugará contra Barcelona, ambos partidos se jugarán en su feudo.