Getafe y Real Sociedad se reparten los puntos en un partido sin goles 0-0

Real rascó un punto ante un Getafe que logró resistir en el Estadio Coliseum

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Getafe y Real empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Estadio Coliseum.

Getafe encaró el partido con la intención de sumar más puntos en la competencia después de empatar 0-0 en el último duelo disputado frente a Rayo Vallecano. Por su parte, Real Sociedad perdió por un resultado de 2-1 en el partido anterior ante Alavés.

Tras el resultado obtenido, el conjunto getafense es decimosexto tras el final del partido, mientras que Real es decimotercera.

Durante la primera mitad del duelo ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el partido concluyó con un marcador de 0-0.

El entrenador de Getafe dio entrada a Aleñá, Arambarri, Peter, Patrick y Yellu Santiago por Carles Pérez, Aberdin, Yıldırım, Álex Sola y Uche, mientras que Real dio luz verde a Barrenetxea, Jon Martín, Javi López, Becker, Aihen Muñoz y Óskarsson, que entraron en sustitución de Brais Méndez, Igor Zubeldia, Jon Aramburu, Take Kubo, Hamari Traoré y Umar Sadiq.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla a Juan Iglesias, de Getafe y una a Aihen Muñoz de Real.

Con este resultado, Getafe se queda con tres puntos y Real con cuatro puntos.

La siguiente jornada enfrentará a Getafe con Sevilla. Por su parte, Real Sociedad se medirá ante Real Madrid.