Alavés gana a Las Palmas por 2-0

Alavés consiguió el triunfo como local tras anotar dos goles frente a Palmas

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Alavés ganó 2-0 contra Palmas durante el partido disputado este domingo en el estadio de Mendizorroza.

Alavés llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 2-1 frente a Real Sociedad. En cuanto al equipo visitante, Las Palmas cosechó un empate a uno frente a Real Madrid, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición.

Después del encuentro, el conjunto vitoriano es cuarto, mientras que Palmas es decimonoveno al finalizar el encuentro.

El encuentro comenzó de modo inmejorable para el conjunto local, que estrenó el luminoso con un gol de Carlos Vicente en el minuto 7, finalizando la primera parte con un 1-0 en el marcador.

En el segundo periodo la suerte llegó para el once vitoriano, que puso más tierra de por medio a través de un tanto de Toni Martínez en el minuto 78, acabando el enfrentamiento con un resultado definitivo de 2-0.

Ambos conjuntos agotaron sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banco de suplentes Carlos Martín, Toni Martínez, Ander Guevara, Hugo Novoa y Luka Romero y fueron sustituidos Kike García, Conechny, Stoichkov, Carlos Vicente y Jon Guridi. Por su parte, los visitantes dieron entrada a Moleiro, Marvin Park, Sandro, Loiodice y Marc Cardona, que sustituyeron a Manu Fuster, Mata, Viti Rozada, Campaña y Kirian.

En el encuentro el árbitro amonestó con tres tarjetas amarillas solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Jon Guridi, Conechny y Abqar.

Gracias a esta victoria, Alavés logra ascender hasta los siete puntos y se queda en plaza de acceso a Champions League, mientras que Palmas continúa con dos puntos.

En la siguiente jornada Alavés jugará contra Espanyol fuera de casa y Las Palmas disputará su partido contra Athletic en su estadio.