O'Higgins vs Unión La Calera: resultado del 28 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Unión La Calera vio cómo se le escapaba una ventaja este miércoles en el Estadio Fiscal de Talca, ya que O'Higgins remontó y logró un empate 1-1 gracias a un gol de Brian Torrealba.

Torrealba marcó para O'Higgins en el minuto 70, con un tiro libre al ángulo inferior derecho.

David Romero marcó para los visitantes.

Romero abrió el marcador para los visitantes en el minuto 59 con un tiro raso por la escuadra derecha. Sin embargo, O'Higgins respondió bien y el empate de Torrealba llegó 11 minutos después.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

O'Higgins se ubica en el undécimo lugar con 26 puntos, seis por sobre la zona de descenso a falta de ocho fechas.

Unión La Calera, sin victorias en cuatro partidos de liga fuera de casa (victorias 0 empates 2 derrotas 2), se ubica en el puesto 15 con 20 puntos a falta de ocho jornadas, a un punto de la salvación.

EN LOS GOLEADORES:

Romero es el máximo goleador del Unión La Calera con cuatro dianas en la temporada, encontrando la red por tercera vez consecutiva. Torrealba estrenó su cuenta goleadora en liga esta temporada en su 15ª aparición.

REPORTE DE LESIONES:

La Calera sufrió una baja de última hora al tener que sustituir a Alejandro Henríquez en el minuto 84.