Coquimbo Unido vs Audax Italiano: resultado del 24 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Bruno Cabrera ayudó a Coquimbo Unido a remontar un 1-1 ante Audax Italiano el sábado en el Estadio Bicentenario Francisco Sánchez Rumoroso.

Cabrera marcó para Coquimbo Unido en el minuto 65, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza tras un saque de esquina. El defensa disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Alejandro Azócar.

Fabián Torres marcó para los visitantes.

Torres ayudó al Audax Italiano a comenzar con buen pie al anotar en el minuto 9, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo tras un saque de esquina. El defensa disparó alto al rincón derecho tras combinar con el mediocampista Marco Collao. Pero Coquimbo respondió bien y el empate de Cabrera llegó a los 65 minutos.

El empate prolonga a cuatro la racha invicta de Coquimbo frente a Audax en la liga (victorias 2 empates 2 derrotas 0).

Highlights

CONSECUENCIAS:

Coquimbo Unido sube al tercer lugar con 36 puntos. Está en posición de clasificar a las Clasificatorias de la CONMEBOL Libertadores de la próxima temporada, pero también sigue en carrera por un cupo a la CONMEBOL Libertadores, ya que está igualado en puntos con Colo Colo, segundo, por el último cupo clasificatorio. Coquimbo Unido lleva tres partidos consecutivos sin ganar (victorias 0 empates 2 derrotas 1) en casa en la liga.

Audax Italiano, por su parte, se encuentra en el 12º puesto con 22 puntos, a sólo dos puntos por encima de la zona de descenso a falta de nueve jornadas.