Everton vs Universidad Católica: resultado del 11 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Universidad Católica no pudo pasar del empate 0-0 ante Everton en el Estadio Sausalito.

Zampedri lamentará haber fallado desde el punto penal para Univ Católica. Atajadas por el arquero del Everton, Ignacio González, en el cuarto minuto del tiempo añadido por medio.

¿LO SABÍAS?

Everton detuvo un remates al arco de Univ Católica, el menor número de intentos a puerta que ha permitido en la liga esta temporada.

Fue el cuarto empate 0-0 de la temporada para Univ Católica, la mayor cantidad en la liga.

El Univ Católica ha sumado 29 puntos (W9 D2 L2) de 39 posibles desde que Tiago Nunes se hizo cargo del equipo el 30 de marzo.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Universidad Católica sube al segundo lugar con 35 puntos, a dos del líder Universidad de Chile con 11 partidos por jugar.

Everton es octavo con 27 puntos, a dos del séptimo, Unión Española, por un cupo a la CONMEBOL Sudamericana. El Everton de Viña del Mar lleva cuatro partidos consecutivos sin ganar (victorias, 0 empates, 3 derrotas, 1) en la liga jugando en casa.

REPORTE DE LESIONES:

El Everton sufrió un contratiempo temprano al tener que retirar a Nicolás Baeza en el minuto 12.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando Rodrigo Contreras, del Everton, vio como su disparo era anulado en el minuto 97.