Huachipato vs Cobresal: resultado del 9 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Huachipato y Cobresal empataron 0-0 este viernes en el Estadio CAP.

Huachipato dispuso de las mejores ocasiones por intermedio de Cris Martínez.

¿LO SABÍAS?

Es el tercer 0-0 de la temporada para Huachipato, la mayor cantidad de empates en la liga.

Los visitantes vieron interrumpida su racha goleadora de 11 partidos en Primera División. No se habían quedado en cero desde la derrota del 6 de abril ante Universidad Católica.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Tras sumar cuatro partidos de liga (victorias 0 empates 3 derrotas 1) sin ganar fuera de casa, Cobresal se ubica en la undécima posición con 19 puntos, a sólo dos de la zona de descenso a falta de 11 fechas para el final.

Huachipato se mantiene en el 15º lugar con 17 puntos y 11 partidos por jugar, igualado a puntos con un Audax Italiano que está justo fuera de la zona de descenso. Huachipato lleva tres partidos consecutivos sin perder (victorias 1 empates 2 derrotas 0) en la liga jugando en casa.

EN LOS GOLEADORES:

Con el empate sin goles, Fabián Cerda mantuvo su arco en cero en liga por primera vez en la temporada, mientras que su opuesto Leandro Requena suma tres.

REPORTE DE LESIONES:

Sergio Carrasco no pudo ingresar en el segundo tiempo tras ser reemplazado en el entretiempo, por lo que Cobresal debió hacer un cambio.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando a Cobresal le anularon un penal a Gastón Lezcano en el minuto 71. Más tarde, Maximiliano Rodríguez, de Huachipato, recibió un penal que posteriormente fue anulado en el minuto 91.