Deportes Iquique vs Unión La Calera: resultado del 3 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Deportes Iquique vio cómo se le escapaba una ventaja este domingo en el Estadio Tierra de Campeones, ya que Unión La Calera remontó y logró un empate 1-1 gracias a un gol de Matías Cavalleri.

Cavalleri marcó para Unión La Calera en el minuto 28 al dirigió el balón a la red con un cabezazo. El centrocampista ofensivo remató raso al centro de la portería tras combinar con Walter Ponce.

Edson Puch marcó para los locales.

Puch castigó a los visitantes al marcar a los 10 minutos desde el punto penal. El mediocampista ofensivo introdujo su lanzamiento por la escuadra izquierda tras una mano de Esteban Valencia. Pero los visitantes se rehicieron y el empate de Cavalleri llegó a los 28 minutos.

Diego Orellana desperdició una gran ocasión para Iquique, mientras que La Calera lamentó la falta de serenidad de Cavalleri.

¿LO SABÍAS?

Es el tercer empate 1-1 de la temporada para Iquique, la mayor cantidad de la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportes Iquique es ahora quinto con 29 puntos. Está en posición de clasificar a la CONMEBOL Sudamericana de la próxima temporada, pero también sigue en carrera por un cupo a la CONMEBOL Libertadores, ya que está a cinco puntos del segundo, Universidad Católica, por el último cupo clasificatorio.

Unión La Calera, por su parte, marcha último con 15 puntos a falta de 12 fechas, a dos de la salvación.