Audax Italiano vs Ñublense: resultado del 4 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Con un vital gol de Patricio Rubio, Ñublense perdió este domingo por 1-0 ante Audax Italiano en el Estadio El Teniente.

Rubio anotó el único gol del partido en el minuto 34, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Osvaldo Bosso.

Ñublense sufrió un duro golpe cuando Bosso fue expulsado por doble amonestación en el tiempo añadido por medio al final de la segunda parte.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, el trío de Ñublense formado por Carlos Labrín, Gabriel Graciani y Rubio desperdició grandes ocasiones en el partido.

Con este triunfo, Ñublense cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas ante Audax en el torneo que comenzó el 30 de junio de 2022.

¿LO SABÍAS?

Los locales vieron cortada su racha goleadora de siete partidos en Primera División. No se habían quedado en cero desde la derrota del 30 de abril ante Cobresal.

Fue la cuarta derrota por 1-0 de la temporada para Audax, la mayor cantidad en la liga. Incluyendo los partidos ganados por el mismo margen, fue su sexta derrota global por 1-0 de la temporada, también la mayor cantidad en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Ñublense marcha 10º con 22 puntos, a cuatro del séptimo, Palestino, por un lugar en la CONMEBOL Sudamericana. ÑUblense suma seis victorias en liga esta temporada.

Con su sexta derrota en casa, Audax Italiano se mantiene 13º con 17 puntos, un punto por encima de la zona de descenso a falta de 12 jornadas.

EN LOS GOLEADORES:

Rubio suma cuatro GOLEADORES esta temporada en 12 partidos en el torneo. El gol de Nicola Pérez supuso su sexta imbatibilidad en 14 presencias en la competición esta temporada, la segunda más abultada entre los guardametas de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

Ñublense ganaba 1-0 cuando Rafael Caroca, de Ñublense, vio como su remate era anulado en el minuto 77'. Más tarde, los visitantes se sintieron aliviados cuando Osvaldo Bosso fue expulsado originalmente antes de que la decisión fuera revertida en el minuto 91.