Coquimbo Unido vs Ñublense: resultado del 20 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Con un decisivo gol de Alejandro Azócar, Coquimbo Unido derrotó este sábado por 1-0 a Ñublense en el Estadio Bicentenario Francisco Sánchez Rumoroso, sumando así 12 partidos invicto en Primera División.

Azócar anotó el único gol del partido a los 49 minutos. El delantero remató raso al centro de la portería tras combinar con Benjamín Chandía.

Manuel Fernández y Juan Manuel Vázquez desperdiciaron grandes ocasiones para Coquimbo, mientras que Ñublense lamentó la falta de serenidad de Gabriel Graciani.

¿LO SABÍAS?

Coquimbo cortó una racha de 184 minutos sin goles en Primera División. Antes al partido, no marcaban desde el gol de Sebastián Cabrera en la victoria del 3 de junio ante Universidad Católica.

Para Ñublense fue la primera derrota por 1-0 de la temporada, tras dos victorias anteriores por el mismo marcador.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Coquimbo Unido se ubica en lo más alto de la tabla con 34 puntos, dos unidades por encima de Universidad de Chile. Coquimbo Unido lleva ocho partidos seguidos invicto (victorias 6 empates 2 derrotas 0) en casa en la liga, racha que comenzó ante Copiapó el 24 de febrero.

Ñublense, por su parte, lleva siete partidos sin ganar fuera de casa (0 victorias, 2 empates y 5 derrotas) y es noveno con 19 puntos, cinco puntos por encima de la zona de descenso a falta de 14 jornadas.

EN LOS GOLEADORES:

Azócar marcó su primer gol en Primera División en su 16ª presencia en la competición. Con su portería a cero, Miguel Pinto suma una victoria en dos presencias en la competición esta temporada.