Nápoles y Lecce empatan sin goles en el San Paolo 0-0

Los equipos firmaron un empate en el último encuentro de la temporada de la Serie A

Nápoles 0 - 0 Lecce

Nápoles y Lecce finalizaron su participación en la Serie A empatando 0-0 este domingo en el San Paolo.

Nápoles llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 2-2 en el último partido disputado frente a Fiorentina. En el lado de los visitantes, Lecce perdió por un resultado de 2-0 en el partido anterior ante Atalanta.

Tras el partido, los locales se situaron en el noveno puesto de la clasificación, mientras que Lecce quedó en decimotercera posición al término del partido.

Durante el primer periodo no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo tiempo ni Nápoles ni el Lecce lograron concretar las oportunidades de cara al gol y el choque culminó 0-0.

El técnico de Nápoles, Francesco Calzona, dio entrada al campo a Cyril Ngonge, Raspadori, Osimhen y Mazzocchi en sustitución de Simeone, Politano, Jens Cajuste y Di Lorenzo, mientras que por parte de Lecce, Luca Gotti sustituyó a Pierotti, Joan Gonzàlez, Piccoli, Hamza Rafia y Remi Oudin por Krstović, Almqvist, Gallo, Alexis Blin y Berisha.

Después de este empate que cerró la temporada, al concluir el encuentro, Nápoles se colocó en el noveno puesto de la tabla con 53 puntos. Por su lado, Lecce con este punto consiguió la decimotercera plaza con 38 puntos.