Huachipato vs Audax Italiano: resultado del 20 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Audax Italiano superó este martes por 1-0 a Huachipato en el Estadio CAP, con un gol decisivo de Gonzalo Álvarez.

Álvarez anotó el único gol del partido en el minuto 20 con una volea a la esquina inferior derecha tras una jugada a balón parado.

Aunque no impidió que su equipo se quedara con los tres puntos, la dupla Audax de Gonzalo Ríos e Ignacio Jeraldino desperdició grandes ocasiones en el partido.

¿LO SABÍAS?

Fue la primera victoria 1-0 de la temporada para Audax, luego de tres derrotas anteriores por el mismo marcador.

Highlights

CONSECUENCIAS:

El Audax Italiano asciende al 11º puesto con 14 puntos en 13 partidos. Audax Italiano ha ganado tres victorias consecutivas fuera de casa en la liga.

Huachipato, que lleva tres partidos sin ganar en casa (0 victorias, 1 empates y 2 derrotas), cae al 13º puesto con 13 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Álvarez llegó a tres GOLEADORES en la liga esta temporada en siete partidos. Al mantener su portería a cero, Óscar Ustari suma cuatro goles a cero en 11 partidos en el torneo, el cuarto mejor registro entre los porteros de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

Ambos equipos sufrieron lesiones: Huachipato perdió primero a Jimmy Martínez a los 50' y luego a Leandro Díaz a los 59', mientras que Audax debió reemplazar a Germán Guiffrey.

INFLUENCIA DEL VAR:

Audax Italiano ganaba 1-0 cuando Ignacio Jeraldino, de Audax, vio como su remate era anulado en el minuto 25.