Lazio se lleva tres puntos a casa tras derrotar 3-2 a Frosinone

Pol Lirola adelantó al equipo Canarini, pero Lazio terminó llevándose la victoria en el stadio Benito Stirpe

Frosinone 2 - 3 Lazio

Lazio jugó y ganó 3-2 el partido del pasado sábado en el stadio Benito Stirpe.

Frosinone llegó con ganas de retornar al camino de la victoria tras perder el último partido frente a Sassuolo por un marcador de 1-0. Con respecto al equipo visitante, Lazio cayó derrotada por 2-1 en el último partido que disputó frente a Udinese y acumulaba cuatro derrotas consecutivas en la competición.

Gracias a este resultado, el equipo blanquiceleste es noveno, mientras que Frosinone es decimoctavo al terminar el duelo.

El primer equipo en anotar fue Frosinone, que inauguró el luminoso gracias a un gol de Pol Lirola en el minuto 13. Puso el empate Lazio a través de un tanto de Zaccagni en el minuto 38, concluyendo el primer tiempo con el resultado de 1-1.

En el segundo periodo marcó un gol el once blanquiceleste, que dio la vuelta al marcador con un tanto de Taty Castellanos a los 57 minutos. Con posterioridad anotó la escuadra visitante a los 62 minutos por medio de un doblete de Taty Castellanos. Redujo diferencias el conjunto local mediante un gol de Cheddira a los 70 minutos, cerrando así el enfrentamiento con el marcador de 3-2.

Durante el duelo se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Frosinone que entraron al partido fueron Demba Seck, Valeri, Kaio Jorge, Marvin Çuni y Reinier en sustitución de Mazzitelli, Gelli, Pol Lirola, Cheddira y Brescianini, mientras que los cambios de Lazio fueron Lazzari, Vecino, Taty Castellanos, Gustav Isaksen y Kamada, que entraron para suplir a Luca Pellegrini, Immobile, Cataldi, Felipe Anderson y Zaccagni.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, una de ellas a Frosinone (Barrenechea) y tres a Lazio (Luca Pellegrini, Lazzari y Taty Castellanos).

Con 43 puntos, Lazio se ubicó en el noveno puesto de la tabla clasificatoria al concluir el partido, mientras que Frosinone se situó en decimoctavo lugar con 24 puntos, ocupando una plaza de descenso a Segunda División.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes partidos en la Serie A: Frosinone tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra Génova fuera de casa, mientras que Lazio jugará en su feudo contra Juventus.