Ñublense vs Copiapó: resultado del 10 de marzo, goles, resumen y próxima fecha

Gabriel Graciani ayudó a Ñublense a superar a Copiapó por 1-0 en el Estadio Bicentenario Municipal Nelson Oyarzún.

Graciani anotó el único gol del partido en el minuto 49, al rematar primero en el palo. El delantero disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con Bayron Oyarzo.

La indisciplina afectó a ambos equipos: Patricio Rubio, expulsado por doble amonestación para Ñublense a seis minutos del descanso, y Maximiliano Quinteros, que vio la tarjeta roja directa a los 75 minutos, perjudicaron a Copiapó.

Con esta victoria, Ñublense suma cuatro partidos sin perder ante Copiapó (3 victorias, 1 empate y 0 derrotas).

Highlights

CONSECUENCIAS:

Ñublense sube al quinto lugar con siete puntos en cuatro partidos. ÑUblense sumó su primera victoria liguera en casa esta temporada.

Copiapó, que lleva 11 partidos sin ganar fuera de casa (0 victorias, 4 empates y 7 derrotas), ocupa la última plaza con cero puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Graciani marcó su primer gol en Primera División en su cuarto partido en el torneo. La asistencia de Oyarzo fue la primera de la temporada, igualando el sexto major registro de asistencias para un jugador en la actual competición. En total, Nicola Pérez ha mantenido su portería a cero en tres de sus cuatro partidos en el torneo, el mejor registro entre los guardametas de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

Copiapó sufrió un contratiempo de última hora al tener que retirar a Nicolás Vargas en el minuto 86.