Hellas Verona y Juventus empatan 2-2 y se reparten los puntos

Juve rascó un punto ante un Verona que logró resistir en el Stadio Marc'Antonio Bentegodi

Hellas Verona 2 - 2 Juventus

Verona y Juve empataron a dos en el encuentro disputado este sábado en el Stadio Marc'Antonio Bentegodi.

.

Tras el resultado obtenido, el conjunto mastín es decimoséptimo tras el final del duelo, mientras que Juve es segunda.

La primera parte del duelo arrancó de modo inmejorable para Hellas Verona, que inauguró el luminoso por medio de un tanto de Folorunsho en el minuto 11. Puso el empate la escuadra visitante gracias a un tanto de pena máxima de Dušan Vlahović en el minuto 28, concluyendo la primera mitad con el marcador de 1-1.

El segundo periodo comenzó de forma positiva para el equipo local, que logró adelantarse en el marcador con un gol de Noslin en el minuto 52. Sin embargo, Juventus en el minuto 55 logró el empate mediante un tanto de Adrien Rabiot, cerrando así el enfrentamiento con un marcador de 2-2 en el luminoso.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banco de suplentes Świderski, Belahyane, Rúben Vinagre, Coppola y Thomas Henry en sustitución de Noslin, Lazović, Folorunsho, Tchatchoua y Dani Silva. Los cambios de Juventus fueron Alex Sandro, Chiesa, Alcaraz, Milik y Timothy Weah, que entraron por Gatti, Filip Kostić, Kenan Yildiz, Dušan Vlahović y Cambiaso.

Tras este empate, al término del partido Juventus se ubicó en el segundo puesto de la tabla con 54 puntos, con un puesto de acceso a Champions League. Hellas Verona, por su parte, se quedó con el decimoséptimo lugar con 20 puntos.

En la siguiente jornada Hellas Verona jugará contra Bolonia fuera de casa y Juventus disputará su partido contra Frosinone en su feudo.