RB Leipzig vs Real Madrid: resultado del 13 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

UEFA Champions League

El Real Madrid se impuso por 1-0 al RB Leipzig en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League disputado este martes en el Red Bull Arena.

Díaz marcó el único gol del partido en el minuto 48 tras una carrera en solitario. El mediocampista ofensivo disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con Dani Carvajal.

Un despilfarro en frente de la meta impactado ambos lados en el partido, Vinícius Júnior desperdiciando una gran oportunidad para el Real Madrid, Leipzig lamentando una falta de compostura de Benjamin Sesko.

¿LO SABÍAS?

Los nueve remates al arco del Leipzig fueron la mayor cantidad permitida por el Real Madrid esta temporada en la competición.

El Real Madrid amplió su racha goleadora en la Liga de Campeones a siete partidos. Todavía no se han quedado en cero esta temporada en la competición. Los locales, por su parte, no marcaron por primera vez en seis partidos de Liga de Campeones esta temporada. No se habían quedado en cero esta temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

El RB Leipzig, que busca recuperarse de la derrota sufrida en la ida, se enfrentará al Real Madrid en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones, que se disputará el 6 de marzo.

EN LOS GOLEADORES:

Díaz suma dos GOLEADORES en la competición esta temporada en cinco presencias. El gol de Andriy Lunin supuso su segunda imbatibilidad en tres presencias en la competición esta campaña, la quinta más abultada entre los guardametas de la Liga de Campeones.

REPORTE DE LESIONES:

Brahim Díaz no pudo continuar y fue sustituido en el minuto 83. El Real Madrid sufrió un duro golpe.