AC Milan se lleva los tres puntos frente a Frosinone 3-2

Milan suma tres puntos valiosos en una victoria como visitante frente a Frosinone

Frosinone 2 - 3 AC Milan

Milan sumó tres puntos a su casillero tras ganar 3-2 contra Frosinone este sábado en el stadio Benito Stirpe.

.

Con este buen resultado, el conjunto rojinegro es tercero, mientras que Frosinone es decimocuarto al terminar el partido.

El primer equipo en anotar fue AC Milan, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador por medio de un tanto de Giroud en el minuto 17. Empató el once Canarini a través de un gol desde el punto de penalti de Matías Soulé en el minuto 24, concluyendo el primer tiempo con un 1-1 en el luminoso.

Tras el descanso llegó el gol para el conjunto local, que remontó el marcador gracias a un tanto de Mazzitelli en el minuto 65. Sin embargo, el equipo visitante logró el empate mediante un gol de Matteo Gabbia a los 72 minutos. Sumó de nuevo el once rojinegro, que se puso por delante con un gol de Luka Jović en el minuto 81, finalizando el enfrentamiento con un marcador de 3-2 en el luminoso.

Durante el partido se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Frosinone que entraron al partido fueron Valeri, Cheddira, Pol Lirola, Ibrahimovic y Reinier en sustitución de Demba Seck, Kaio Jorge, Abdou Harroui, Mazzitelli y Brescianini, mientras que los cambios de Milan fueron Ismael Bennacer, Noah Okafor, Luka Jović, Florenzi y Yunus Musah, que entraron para suplir a Loftus-Cheek, Reijnders, Pulišić, Calabria y Giroud.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, una de ellas a Frosinone (Abdou Harroui) y tres a Milan (Loftus-Cheek, Reijnders y Florenzi).

Con esta victoria a domicilio, el equipo de Stefano Pioli ocupó el tercer puesto con 49 puntos, ocupando un lugar de acceso a Champions League, mientras que el conjunto dirigido por Eusebio Di Francesco se situó en decimocuarto lugar con 23 puntos al término del partido.

Frosinone se enfrentará en la siguiente jornada a Fiorentina y AC Milan jugará contra Nápoles.