Millonarios y Alianza FC igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Los Azules y Alianza en el Campín, por la fecha 3 del torneo Colombia - Liga BetPlay I 2024.

El delantero Andrés Rentería abrió el marcador para Alianza FC en el minuto 15 de la primera mitad, mientras que Jhon Largacha niveló el resultado al anotar en el minuto 10 de la segunda mitad.

A pesar de monopolizar el dominio del balón, con 64% de posesión, Millonarios no sacó ventaja y sólo pudo obtener un empate.

Jhon Largacha fue la figura del partido. El mediocampista de Millonarios fue el autor de 1 gol, acertó 47 pases correctos y remató al arco 2 veces.

También fue importante Andrés Rentería. El delantero de Alianza FC marcó 1 gol, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 9 pases correctos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 1 amonestado: Yuber Quiñones recibió una tarjeta amarilla en el minuto 91 del segundo tiempo y Efraín Navarro recibió una tarjeta roja en el minuto 58 del segundo tiempo.

El director técnico de Millonarios, Alberto Gamero, planteó una estrategia 4-5-1 con Álvaro Montero en el arco; Delvin Alfonzo, Andrés Llinás, Jorge Arias y Omar Bertel en la línea defensiva; Larry Vásquez, Daniel Giraldo, Jhon Largacha, David Mackalister y Beckham Castro en el medio; y Leonardo Castro en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por César Torres se pararon con un esquema 5-4-1 con Carlos Mosquera bajo los tres palos; Efraín Navarro, Jesús Figueroa, Luciano Ospina, Pedro Franco y Leonardo Saldaña en defensa; Marlon Torres, Ever Meza, Rubén Manjarrés y Emerson Batalla en la mitad de cancha; y Andrés Rentería en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Campín fue Edwin Trujillo Castro.

Los Azules visitarán a Tolima en la próxima jornada. Por el lado de Alianza jugará de local frente a Junior.