Getafe vence 2-0 en casa a Granada

Getafe se hizo con el triunfo en el partido celebrado contra Granada

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Getafe sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contra Granada este lunes en el Estadio Coliseum.

.

Tras el resultado obtenido, el conjunto getafense es décimo al finalizar el encuentro, mientras que Granada es decimonoveno.

El partido arrancó de manera favorable para el once getafense, que inauguró el luminoso mediante un tanto de Greenwood en el minuto 21. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del conjunto local, que se distanció por medio de un gol de Mayoral en el minuto 36, terminando de esta manera el primer periodo con un 2-0 en el marcador.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido acabó con un marcador de 2-0.

En el capítulo de los cambios, Getafe de José Bordalás relevó a Enes Ünal, Aleñá, Angileri y Álvarez por Mata, Mayoral, Jordi Martín y Yellu Santiago, mientras que el técnico de Granada, Alexander Medina, ordenó la entrada de Óscar Melendo, Maouassa y Antonio Puertas para suplir a Gumbau, Carlos Neva y Myrto Uzuni.

El árbitro decidió amonestar a tres jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Diego Rico y Greenwood y por parte de Granada se amonestó a Bruno Méndez.

Tras el silbatazo final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 22, Getafe se posicionó como décimo clasificado, mientras que Granada es decimonoveno, ocupando una plaza de descenso a Segunda División.

En la siguiente jornada el equipo de José Bordalás se enfrentará contra Real Betis, mientras que Granada de Alexander Medina se medirá contra Las Palmas.