Patriotas FC no pudo con Águilas Doradas Rionegro y empataron sin goles

En el partido correspondiente a la fecha 3 del torneo Colombia - Liga BetPlay I 2024, El Rojo y el Equipo Joven de Antioquia igualaron 0-0.

Un remate de Gianfranco Peña terminó en el palo a los 84 minutos del segundo tiempo y Patriotas FC perdió su chance de ponerse en ventaja.

José Cuenú tuvo una gran actuación. El defensa de Águilas Doradas Rionegro fue importante por rechazar 9 pelotas peligrosas.

Diego Ruiz también se destacó. El defensa de Patriotas FC fue importante por rechazar 3 pelotas peligrosas.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Juan Díaz, Jeison Quiñones, Jhonier Blanco y Guillermo Celis.

El DT de Patriotas FC, Harold Rivera, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Juan Valencia en el arco; Diego Ruiz, Daniel Rodas, Luis Payares y Carlos de las Salas en la línea defensiva; Matheo Castaño, Juan Caicedo y Gerbin Silva en el medio; y Juan Díaz, Santiago Córdoba y Kevin Parra en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Hernán Darío Gómez salió con una disposición táctica 4-5-1 con José David Contreras bajo los tres palos; Mateo Puerta, José Cuenú, Jeison Quiñones y Juan Garavito en defensa; Guillermo Celis, Jhon Fredy Salazar, Jean Pineda, Jesús Rivas y Wilfrido de la Rosa en la mitad de cancha; y Anthony Vásquez en la delantera.

Mauricio Mercado Palencia fue el árbitro escogido para el partido en el estadio la Independencia.

En la próxima fecha, el Rojo visitará a América de Cali y el Equipo Joven de Antioquia jugará de local frente a At. Nacional.