Lobos UPNFM le pasó por encima 3-0 a Vida

En el estadio Emilio Williams Agasse, Lobos UPNFM le ha robado el protagonismo a Vida y lo ha vencido 3-0 en la fecha 2 del torneo Honduras - Liga Betcris de Clausura 2024. Los goles para el local los anotaron Jairo Róchez (31' 1T), César Guillén (42' 1T) y Harrinson Bernárdez (20' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Jairo Róchez en el minuto 31 del primer tiempo. Tras un pase de César Guillén, el delantero pudo sacar el balón con un remate de cabeza y logró anotar sobre el palo derecho de Amilcar Bengoche Ramírez.

Carlos Róchez estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 75 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue César Guillén. El volante de Lobos UPNFM se destacó frente a Vida ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Emilio Williams Agasse fue Jairo Róchez. El delantero de Lobos UPNFM convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Vida.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 3 amonestados: Yexon Villalta, Josué Villafranca y Harrinson Bernárdez. Yexon Villalta fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 32 del primer tiempo.

El entrenador de Lobos UPNFM, Ramón Maradiaga, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Alex Guity en el arco; Eduard Reyes, Harrinson Bernárdez, Geremy Rodas y Axel Gómez en la línea defensiva; Christopher Urmeneta, César Guillén, Jack Baptiste y César Romero en el medio; y Jefryn Macías y Jairo Róchez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Raúl Sambulá se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Amílcar Bengoché bajo los tres palos; Dayron Suazo, Aaron Zúñiga, Yexon Villalta y Jéfferson Palacios en defensa; Jafer Martínez, Karlet Barahona, Lauro Chimilio, Marvin Bernárdez y Marcelo Canales en la mitad de cancha; y Josué Villafranca en la delantera.

El partido en el estadio Emilio Williams Agasse fue dirigido por el árbitro Luis Mejía.

Por la próxima fecha, Lobos UPNFM visitará a CD Real Sociedad. Por otro lado, Vida recibirá a Olimpia.

El local está en el cuarto puesto con 3 puntos, mientras que el visitante aún no tiene unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo.