Alianza empató 1-1 en su visita a Deportivo del Este

Dep. del Este y Alianza igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 2 del torneo Panamá - Apertura 2024, en el estadio Javier Cruz.

El primer gol del partido para Deportivo del Este lo marcó Bayron Walters en el minuto 10 del segundo tiempo, pero Aldair McKenzie empató al anotar en el minuto 16 de la misma etapa.

El mejor jugador del partido fue Aldair McKenzie. El atacante de Alianza anotó 1 gol.

Bayron Walters se destacó también en el estadio Javier Cruz. El atacante de Deportivo del Este anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Alex Herman, Vlair Simmons, Luis Rivas, John Asprilla, Rolando Rodriguez y Luis Banguera. Alex Herman fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 78 del segundo tiempo.

El técnico de Dep. del Este, Jhon Cagua, propuso una formación 4-5-1 con Luis Rivas en el arco; Anderson Gómez, Ángel Ortega, Irving Hernández y Vlair Simmons en la línea defensiva; Jaquin Gorgonia, Alex Herman, Yoameth Murillo, Ricardo Mitre y Kevin Phillips en el medio; y Alessandro Canales en el ataque.

Por su parte, el equipo de Eduameth Nimbley Cárdenas salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Kevin Melgar bajo los tres palos; Adolfo Machado, Rolando Rodriguez, Reyniel Perdomo y Jesús Cano en defensa; Manuel Rodríguez, John Asprilla, Gilberto Rangel y Gabriel Chiari en la mitad de cancha; y Heuyín Guardia y Aldair McKenzie en la delantera.

En la siguiente fecha Dep. del Este se enfrentará de visitante ante Árabe Unido, mientras que Alianza jugará de visitante frente a Plaza Amador.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 1 punto y se ubica en el décimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 4 unidades y está puntero.