Colonia empató 1-1 en su visita a Wolfsburgo

Wolfsburgo y Colonia igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 19 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, en el estadio Volkswagen Arena.

A los 37 minutos del primer tiempo, Faride Alidou permitió que Colonia se adelantara en el marcador, pero Wolfsburgo empató el encuentro al minuto 39 mediante un gol de Kevin Paredes en la misma etapa.

El mejor jugador del partido fue Kevin Paredes. El centrocampista de Wolfsburgo marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

Faride Alidou fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Colonia marcó 1 gol.

El defensor Joakim Maehle del Wolfsburgo humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 35 minutos de la primera etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Benno Schmitz, Dejan Ljubicic, Mattias Svanberg, Joakim Maehle, Kevin Paredes, Denis Husenbasic, Maxence Lacroix y Dzenan Pejcinovic.

El técnico de Wolfsburgo, Niko Kovac, propuso una formación 4-5-1 con Koen Casteels en el arco; Joakim Maehle, Maxence Lacroix, Moritz Jenz y Rogério en la línea defensiva; Mattias Svanberg, Aster Vranckx, Vaclav Cerny, Lovro Majer y Kevin Paredes en el medio; y Jonas Wind en el ataque.

Por su parte, el equipo de Timo Schultz salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Marvin Schwäbe bajo los tres palos; Benno Schmitz, Timo Hubers, Julian Chabot y Max Finkgrafe en defensa; Eric Martel, Denis Husenbasic, Dejan Ljubicic, Florian Kainz y Faride Alidou en la mitad de cancha; y Jan Thielmann en la delantera.

El árbitro Sören Storks fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Volkswagen Arena.

En la siguiente fecha Wolfsburgo se enfrentará de local ante Hoffenheim, mientras que Colonia jugará de local frente a Eintracht Frankfurt.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 22 puntos y se ubica en el décimo primer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 12 unidades y está en el décimo sexto lugar en el torneo.