Platense cayó frente a CD Dragón 1-0 con un gol de Manuel Murillo

CD Platense fue derrotado 1 a 0 por CD Dragón en el partido que disputaron por la fecha 4 del torneo El Salvador - Torneo Clausura 2024 en el estadio Estadio Antonio Toledo Valle. Con gol de Manuel Murillo, en el minuto 5 del segundo tiempo, CD Dragón definió el destino del encuentro.

Eber Caicedo desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Platense, ya que no convirtió un penal en el minuto 73 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Manuel Murillo. El delantero de CD Dragón convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Juan Benitez. El defensor de CD Dragón fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Jordy Bonilla, Manuel Chalá, Felipe Amaya, Daniel Arévalo y Kevin Moreno. Fue expulsado por roja directa, Luis Méndez en el minuto 71 del segundo tiempo.

El entrenador de CD Platense, Jorge Ábrego, dispuso en campo una formación 5-4-1 con Sandro Melgarejo en el arco; Xavier García, Daniel Arévalo, Denilson Rosales, Marlon Cornejo y Wilber Arizala en la línea defensiva; Allexon Saravia, Helden Alfaro, Wilmer Novoa y Yuvini Salamanca en el medio; y Jose Posada en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Manuel Acevedo se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Felipe Amaya bajo los tres palos; Kevin Moreno, Melvin Cruz, Kevin Calderón y Luis Méndez en defensa; Francisco Escobar, Jordy Bonilla y René Gómez en la mitad de cancha; y Manuel Chalá, Yerson Tobar y Manuel Murillo en la delantera.

El partido en el estadio Estadio Antonio Toledo Valle fue dirigido por el árbitro Jesús Aguirre.

Por la próxima fecha, CD Platense visitará a CD FAS. Por otro lado, CD Dragón visitará a Municipal Limeño.