AD San Carlos cayó 2-1 en su visita a Pérez Zeledón

En el estadio Municipal Pérez Zeledón, San Carlos perdió este sábado por 2 a 1 cuando enfrentó a P. Zeledón en la fecha 5 del torneo Costa Rica - Torneo Clausura 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Frank Zamora (20' 2T) y Creichel Pérez (39' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo César Yanis (16' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Creichel Pérez en el minuto 39 del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante sacó un remate de media distancia que dejó sin chances al arquero rival. ¡Golazo sobre el palo izquierdo!

AD San Carlos perdió la posibilidad de ponerse en ventaja a los 79 minutos del segundo tiempo, al estrellar un pelotazo en el poste que lamentó Alejandro Cabral.

La figura del encuentro fue Creichel Pérez. El volante de Pérez Zeledón se destacó frente a AD San Carlos ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Municipal Pérez Zeledón fue Frank Zamora. El delantero de Pérez Zeledón convirtió 1 gol.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Alejandro Cabral, Germán Mejía, Geiner Segura y Luis Marín.

El entrenador de P. Zeledón, Geiner Segura, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Bryan Segura en el arco; Keral Ríos, Kevin Fajardo, Joaquín Aguirre y Johan Cortés en la línea defensiva; Luis Barrantes, Germán Mejía, Diego Sánchez y Creichel Pérez en el medio; y Cardel Benbow y Josué Mitchell en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Luis Marín se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Dany Carvajal bajo los tres palos; Reggy Rivera, Yurguin Román, Joseth Peraza y Alejandro Cabral en defensa; Andrés Rodríguez, Andrey Soto, Wilmer Azofeifa y Fabián Arroyo en la mitad de cancha; y Daniel Díaz y Bayron Murcia en la delantera.

El partido en el estadio Municipal Pérez Zeledón fue dirigido por el árbitro Adrián Chinchilla Chávez.

Por la próxima fecha, P. Zeledón visitará a Alajuelense. Por otro lado, San Carlos recibirá a Cartaginés.

El local está en el séptimo puesto con 7 puntos, mientras que el visitante llegó a 9 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.