Nice derrotó 1-0 a Metz con un gol de penal

Nice fue el equipo anfitrión durante la fecha 19 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24 en Le Grand Stade y resolvió el enfrentamiento con una estrecha victoria de 1 a 0 sobre Metz. Evann Guessand aportó la única anotación del partido cuando transcurría el minuto 31 del segundo tiempo, ejecutando un tiro desde el punto penal.

La figura del partido fue Evann Guessand. El delantero de Nice mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Jordan Lotomba también fue relevante. El defensor de Nice fue importante por sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo 2 amonestados: Cheikh Sabaly y Melvin Bard.

El estratega de Nice, Francesco Farioli, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Marcin Bulka en el arco; Jordan Lotomba, Jean-Clair Todibo, Dante Bonfim y Melvin Bard en la línea defensiva; Morgan Sanson, Youssouf Ndayishimiye y Khéphren Thuram-Ulien en el medio; y Mohamed-Ali Cho, Evann Guessand y Gaëtan Laborde en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Laszlo Boloni salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Alexandre Oukidja bajo los tres palos; Maxime Colin, Ismael Traoré, Fali Candé y Matthieu Udol en defensa; Kévin N'Doram, Danley Jean Jacques y Joseph N Duquidi en la mitad de cancha; y Kevin Van Der Kerkhof, Georges Mikautadze y Cheikh Sabaly en la delantera.

Stephanie Frappart fue designado como el árbitro principal del encuentro en Le Grand Stade.

En la siguiente jornada Nice se enfrentará de visitante ante Stade Brestois y Metz disputará el juego de local frente a Lorient.

Con este resultado, el anfitrión acumula 38 puntos a lo largo del certamen y ocupa el segundo puesto. Por su parte, la visita suma 16 unidades y se ubica en el décimo quinto lugar.