Victoria de Cruz Azul sobre Mazatlán por 2-1

La Máquina ganó 2-1 contra Mazatlán durante el encuentro celebrado este sábado correspondiente a la fecha 3 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Gabriel Fernández (16' 1T) y Ángel Sepúlveda (50' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Gustavo Del Prete (9' 1T).

Mazatlán y Cruz Azul tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Brian Rubio y Gabriel Fernández no pudieron festejar.

Ángel Sepúlveda tuvo una gran actuación. El atacante de Cruz Azul brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

También tuvo buen desempeño Uriel Antuna. El volante de Cruz Azul realizó 2 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Jair Díaz, Brian Rubio, Lorenzo Faravelli y Uriel Antuna. Fue expulsado por roja directa, José Esquivel en el minuto 40 del primer tiempo.

El DT de Cruz Azul, Martín Anselmi, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Kevin Mier en el arco; Willer Ditta, Ignacio Rivero y Gonzalo Piovi en la línea defensiva; Uriel Antuna, Lorenzo Faravelli, Rodrigo Huescas, Carlos Rodríguez y Rodolfo Rotondi en el medio; y Ángel Sepúlveda y Gabriel Fernández en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ismael Rescalvo salió con una disposición táctica 4-4-2 con Hugo González bajo los tres palos; Luis Olivas, Jair Díaz, Facundo Almada y Édgar Bárcenas en defensa; José Esquivel, Andrés Montaño, Ventura Alvarado y Jefferson Intriago en la mitad de cancha; y Brian Rubio y Gustavo Del Prete en la delantera.

Luis Santander Aguirre fue el árbitro escogido para el partido en Azulgrana.

En la próxima fecha, la Máquina recibirá a Tijuana y Mazatlán jugará de local frente a León.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 4 puntos, mientras que la visita, sin unidades, queda en el décimo octavo lugar.