Jacobina le ganó a Barcelona de Ilhéus por 1 a 0

Jacobina sumó de a 3 en el estadio José Rocha tras ganar por 1 a 0 a Barcelona de Ilhéus, en el partido por la fecha 4 del torneo Brasil - Campeonato Baiano 2024. Rafael Sales anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 14 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Rafael Sales. El defensor de Jacobina fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Luís Ricardo. El defensor de Jacobina fue importante .

En el cotejo hubo 2 amonestados: Ninho Love y Weslley.

El entrenador de Jacobina, Alexandro Alves Ferreira, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Nilton Augusto en el arco; Luís Ricardo, Rafael Sales, João Paulo y Isaque Aparecido en la línea defensiva; Lucas Pezão, Anderson Bandeira y Bruno Sabino en el medio; y Max, Luan Rodrigues y Bruno Nunes en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gilberto Carlos Nascimento se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Thiago Passos bajo los tres palos; Hugo Moura, Jadson, Weslley y Reginaldo en defensa; Ninho Love, Alan Mineiro y Hadrian en la mitad de cancha; y Natan, Dionas Bruno y Cesinha en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Bruno Fernandez Moreira.

Jacobina visitará a Atlético Alagoinhas en la próxima jornada, mientras que Barcelona de Ilhéus visitará a Bahia en el estadio Itaipava Arena Fonte Nova.