Hoffenheim y Heidenheim empatan 1-1 y se reparten los puntos

Hoffenheim y Heidenheim se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el WIRSOL Rhein-Neckar-Arena

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Narrativa)

El partido celebrado este sábado en el WIRSOL Rhein-Neckar-Arena y que enfrentó a Hoffenheim y a Heidenheim finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes.

.

Tras el resultado obtenido, el conjunto de Sinsheim es octavo tras el final del partido, mientras que Heidenheim es décimo.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el conjunto de Heidenheim, que estrenó el luminoso por medio de un gol de Eren Dinkci en el minuto 29. Tras esto, la primera mitad acabó con un resultado de 1-0.

La segunda parte del encuentro comenzó con buen pie para Hoffenheim, que puso las tablas con un tanto desde los once metros de Kramarić en el minuto 52, acabando el partido con el marcador de 1-1.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Robert Skov, Tohumcu, Ihlas Bebou, Marius Bülter y Tom Bischof en sustitución de Anton Stach, Kaderabek, Beier, Kramarić y Weghorst, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Siersleben, Kevin Sessa, Marvin Pieringer, Busch y Theuerkauf, que entraron por Gimber, Adrian Beck, Eren Dinkci, Jan-Niklas Beste y Schöppner.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas a Hoffenheim (Anton Stach, Akpoguma, Brooks y Grillitsch), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Tras este empate al concluir el duelo, Hoffenheim se ubicó en el octavo puesto de la tabla con 25 puntos. Por su parte, Heidenheim con este punto consiguió la décima plaza con 23 puntos al finalizar el encuentro.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con VfL Wolfsburg, mientras que Heidenheim jugará contra Borussia Dortmund.