Universitario ganó y goleó en su visita a Carlos A. Mannucci

Este domingo, Universitario le propinó una tremenda goleada a C. Mannucci por 4 a 0, en el partido correspondiente a la fecha 1 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2024. Diego Dorregaray (4' 1T, de penal), Edison Flores (38' 1T), Andy Polo (21' 2T) y Horacio Calcaterra (30' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo de Universitario en el estadio Estadio Mansiche.

La figura del partido fue Edison Flores. El delantero de Universitario mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 2 pases correctos.

Horacio Calcaterra también jugó un buen partido. El volante de Universitario metió 1 gol.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo 3 amonestados: Matías Cortave, Ángel Benítez y Matías Di Benedetto. Fue expulsado por roja directa, Alexander Succar en el minuto 53 del segundo tiempo.

El estratega de C. Mannucci, Franco Navarro, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Manuel Heredia en el arco; Marcelo Gaona, Gonzalo Rizzo, Matías Cortave y Alexis Cossío en la línea defensiva; Ángel Benítez, Pablo Míguez, José Cortéz, Nicolás Albarracín y Jhonny Vidales en el medio; y Matías Succar en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Fabián Bustos salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Sebastián Britos bajo los tres palos; Aldo Corzo, Williams Riveros y Matías Di Benedetto en defensa; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Jairo Concha y Nelson Cabanillas en la mitad de cancha; y Diego Dorregaray y Edison Flores en la delantera.

Diego Haro Sueldo fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Estadio Mansiche.

En la siguiente jornada C. Mannucci se enfrentará de visitante ante Unión Comercio y Universitario disputará el juego de local frente a Grau.