Árabe Unido no pudo en casa con Tauro y cayó 2-0

En el estadio Estadio Agustín Muquita Sánchez, Árabe Unido sufrió una dolorosa caída con Tauro al ser derrotado por 2 a 0 en el duelo correspondiente a la fecha 2 del torneo Panamá - Apertura 2024. El delantero Ramses de León allanó el camino hacia la victoria para Tauro en el minuto 6 del primer tiempo. Juan Ospina aseguró el otro gol al minuto 2 de la segunda mitad.

La figura del partido fue Ramses de León. El delantero de Tauro mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Juan Ospina también jugó un buen partido. El volante de Tauro metió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Rafael Emanuel, Jajac Cruz, Rodolfo Rodríguez, Yair Jaén, Rubén Baruco, Moisés Velíz, Christopher Cragwell, Juan Ospina. Juan Ospina fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 79 del segundo tiempo.

El estratega de Árabe Unido, Alberto Valencia, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Edgardo Alexander en el arco; Christopher Cragwell, Shaquille Coronado, Jajac Cruz y Rafael Emanuel en la línea defensiva; Darío Wright, Rubén Baruco, Armando Cooper, Jhonnier Flórez y Jaime Harrison en el medio; y Braian Guevara en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Felipe Baloy salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Alex Rodríguez bajo los tres palos; Rodolfo Rodríguez, Luis Asprilla, Roberto Chen y Jan Vargas en defensa; Irving Gudiño, Juan Ospina, Moisés Velíz y Yair Jaén en la mitad de cancha; y Cristian Quintero y Ramses de León en la delantera.

En la siguiente jornada Árabe Unido se enfrentará de local ante Deportivo del Este y Tauro disputará el juego de local frente a San Miguelito.

Con este resultado, el anfitrión acumula 1 punto a lo largo del certamen y ocupa el décimo puesto. Por su parte, la visita suma 3 unidades y se ubica en el quinto lugar.