ADT de Tarma no opuso resistencia y fue goleado por Sporting Cristal con hat-trick de Martín Cauteruccio

En el partido correspondiente a la fecha 1, Martín Cauteruccio marcó un triplete en la victoria 6-2 de Sp. Cristal ante ADT de Tarma. Los goles del partido para el local los anotaron Martín Cauteruccio, que convirtió un Hat-Trick (38' 1T, 14' 2T y 17' 2T), Martín Távara (5' 2T, de tiro libre), Santiago González (22' 2T) e Ignácio da Silva (27' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Víctor Cedrón (21' 1T) y Janio Pósito (51' 2T, de penal).

Leandro Sosa estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 64 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Martín Cauteruccio tuvo una gran actuación. El atacante de Sporting Cristal brilló al convertir 3 goles y al patear 5 veces.

También tuvo buen desempeño Martín Távara. El volante de Sporting Cristal anotó 1 gol.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Ignácio da Silva, Edson Aubert, Martín Távara, Luis Pérez y Fernando Bersano.

El DT de Sp. Cristal, Enderson Moreira, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Renato Solís en el arco; Jhilmar Lora, Ignácio da Silva, Leonardo Diaz y Gabriel Alfaro en la línea defensiva; Martín Távara, Gustavo Cazonatti, Santiago González, Leandro Sosa y Joao Grimaldo en el medio; y Martín Cauteruccio en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Carlos Desio salió con una disposición táctica 4-3-3 con Eder Hermoza bajo los tres palos; Jean Falconí, Gu-Rum Choi, Alex Rambal y Fernando Bersano en defensa; Luis Pérez, Edson Aubert y Víctor Cedrón en la mitad de cancha; y Angel Quiñónez, Joao Rojas y Janio Pósito en la delantera.

Augusto Menéndez Laos fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Alberto Gallardo.

En la próxima fecha, Sp. Cristal visitará a Sport Boys y ADT de Tarma jugará de local frente a Cienciano.