En casa, Fuerte San Francisco perdió 2-0 frente a Luis Angel Firpo

Fuerte San Francisco no hizo pie en el estadio Estadio Correcaminos y terminó derrotado 2 a 0 en el partido válido por la fecha 3 del torneo El Salvador - Torneo Clausura 2024. Los goles para el visitante los hicieron Styven Vasquez (5' 1T) y Carlos Ortiz (22' 2T).

El mejor jugador del partido fue Carlos Ortiz. El centrocampista de Luis Angel Firpo marcó 1 gol.

Styven Vasquez se destacó también en el estadio Estadio Correcaminos. El atacante de Luis Angel Firpo anotó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Mauricio Cerritos, Diego Flores, Kelvin Argueta, Alexis Maravilla y Colorado Murray. Alexis Maravilla fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 80 del segundo tiempo.

El técnico de Fuerte San Francisco, Fabio Larramendi, propuso una formación 4-4-2 con Jairo Guardado en el arco; Reynaldo Aparicio, Meyson Ascencio, Francisco Carballo y Alexander Rodríguez en la línea defensiva; Kelvin Argueta, Walter Chigüila, Diego Coca y Jefferson Polío en el medio; y Colorado Murray y Brayan Paz en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gabriel Álvarez salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Wilberth Hernández bajo los tres palos; Alexis Maravilla, Mario Martínez, Ronald Padilla y Diego Flores en defensa; Víctor García, Mauricio Cerritos, Alexi Quintanilla y Kevin Ascencio en la mitad de cancha; y Mateus da Silva y Styven Vasquez en la delantera.

El árbitro José García Meléndez fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Estadio Correcaminos.

En la siguiente fecha Fuerte San Francisco se enfrentará de visitante ante Jocoro, mientras que L.A. Firpo jugará de local frente a Alianza.