Bayern de Múnich logra una ajustada victoria en casa ante Union Berlín 1-0

El conjunto de Thomas Tuchel se midió en casa con Union Berlín, al que concluyó derrotando 1-0

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Infobae)

Bayern añadió tres puntos a su clasificación tras conseguir una victoria trabajada ante Union Berlín, al que se impuso 1-0 este miércoles en el Allianz Arena.

Tras el marcador, el equipo local se quedó con el liderato de la Bundesliga, mientras que Union Berlín ocupó el decimoctavo lugar al concluir el partido.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de modo inmejorable para Bayern de Múnich, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto de Guerreiro. Con este 1-0 concluyó la primera mitad del partido.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el encuentro finalizó con un resultado de 1-0.

Ambos entrenadores movieron los bancos de suplentes. El entrenador de Bayern dio entrada a Eric Dier, Mathys Tel, Thomas Müller y Pavlović por Upamecano, Jamal Musiala, Coman y Laimer, mientras que Union Berlín dio luz verde a Behrens, Schafer, Roussillon, Aaronson y Chris Bedia por Kevin Volland, Hollerbach, Robin Gosens, Alex Kral y Haberer.

El árbitro decidió amonestar a cinco jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Leroy Sané y Harry Kane y por parte de Union Berlín se amonestó a Behrens, Kevin Vogt y Diogo Leite.

Tras el final del encuentro Bayern ocupó el puesto líder de la competición con 35 puntos, con un puesto de acceso a Champions League, mientras que Union Berlín se posicionó en decimoctavo lugar con siete puntos, en posición de descenso a Segunda División.

En el siguiente partido de la Bundesliga Bayern de Múnich jugará contra Eintracht Frankfurt fuera de casa y Union Berlín se enfrentará en su estadio a Borussia Mönchengladbach.