Villarreal y Mallorca se reparten los puntos y empatan 1-1

Sørloth adelantó al equipo villarrealense, pero Mallorca terminó igualando el partido con un gol de Javi Llabrés

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Villarreal y Mallorca empataron a uno en el encuentro celebrado este sábado en el Estadio de la Cerámica.

Después del encuentro, el equipo villarrealense se situó en decimocuarta posición, mientras que Mallorca, por su parte, es decimoquinto al concluir el partido.

El partido arrancó de modo inmejorable para el once villarrealense, que inauguró el luminoso gracias al gol de Sørloth. Tras esto, la primera parte acabó con un marcador de 1-0.

En el segundo periodo la suerte llegó para el conjunto mallorquin, que puso el empate con un tanto de Javi Llabrés instantes antes del silbatazo final, en el 91, cerrando así el enfrentamiento con un resultado definitivo de 1-1.

El técnico de Villarreal, Marcelino, dio entrada al campo a Gonçalo Guedes, Manu Trigueros y Capoue en sustitución de Ilias Akhomach, Coquelin y Álex Baena, mientras que por parte de Mallorca, Javier Aguirre sustituyó a Abdón Prats, Jaume Costa, Omar Mascarell, Vedat Muriqi y Javi Llabrés por Antonio Sánchez, Cyle Larin, Samú Costa, Toni Lato y Sergi Darder.

Durante los 90 minutos del partido se vieron un total de cinco tarjetas. Villarreal tuvo que hacer frente a la sanción de Sørloth y Kiko Femenía con tarjeta amarilla y a la expulsión de Pepe Reina con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Cyle Larin y Sergi Darder.

Ambos equipos con 20 puntos se colocaron en decimocuarto (Villarreal) y decimoquinto puesto (Mallorca) tras la finalización del encuentro de LaLiga, que se saldó con un empate entre ambos contendientes.

El próximo compromiso de LaLiga para Villarreal es contra Barcelona, mientras que Mallorca se enfrentará a Real Betis.