Bochum logra una ajustada victoria en casa ante Stuttgart 1-0

Stuttgart de Sebastian Hoeneß se dejó tres puntos en el estadio de Bochum

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Infobae)

Bochum ganó 1-0 contra Stuttgart durante el encuentro celebrado este sábado en el rewirpowerSTADION.

Con este resultado, el conjunto de Bochum es duodécimo al finalizar el partido, mientras que Stuttgart es tercero.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

El segundo periodo comenzó de forma positiva para el once de Bochum, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de Matúš Bero a los pocos minutos de la segunda mitad, concretamente en el minuto 50. Finalmente, el partido acabó con un 1-0 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, Bochum de Thomas Letsch relevó a Ivan Ordets, Broschinski, Wittek y Hofmann por Paciência, Philipp Förster, Antwi-Adjej y Matúš Bero, mientras que el técnico de Stuttgart, Sebastian Hoeneß, ordenó la entrada de Roberto Massimo para suplir a Karazor.

El árbitro decidió amonestar a ocho jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Bernardo, Antwi-Adjej, Philipp Förster, Wittek y Broschinski y por parte de Stuttgart se amonestó a Karazor, Roberto Massimo y Vagnoman.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 18, Bochum se colocó en duodécima posición con 20 puntos, mientras que Stuttgart está en tercer lugar con 34 puntos, en posición de acceso a Champions League.

La siguiente jornada enfrentará a Bochum con Borussia Dortmund. Por su parte, Stuttgart se medirá ante RB Leipzig.