CD FAS e Isidro Metapán empataron 1 a 1

CD FAS e Isidro Metapán firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 1.

A pesar de comenzar en desventaja con un gol de Rafael Tejada al minuto 10 del primer tiempo, Isidro Metapán consiguió empatar el partido con un gol ejecutado por Dany Cetré en el minuto 14 de la segunda etapa.

La figura del partido fue Dany Cetré. El delantero de Isidro Metapán mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Rafael Tejada también jugó un buen partido. El volante de CD FAS metió 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Rudy Clavel, Gerardo Guirola. Gerardo Guirola fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 93 del segundo tiempo.

El estratega de CD FAS, Raúl Arias, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Kevin Carabantes en el arco; Gerardo Guirola, Roberto Domí­nguez, Rudy Clavel y José Guevara en la línea defensiva; Kevin Ardón, José Portillo, Wilma Torres, Jairo Martínez y Rafael Tejada en el medio; y Jonathan Nolasco en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Julio Zamora salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Óscar Pleitez bajo los tres palos; Milton Molina, Bayron López, Luca Orozco y Alejandro Henriquez en defensa; Erivan Flores, Christian Aguilar, César Flores y Guillermo Stradella en la mitad de cancha; y Dany Cetré y Jonathan Esquivel en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Óscar Alberto Quiteño fue Juan Quinteros Mejía.

Para la siguiente fecha, CD FAS actuará de visitante frente a Luis Angel Firpo, mientras que Isidro Metapán recibirá a Fuerte San Francisco.