Napoli logró una victoria de local por 2 a 1 frente a Salernitana

Por la fecha 20 de Italia - Serie A 2023-2024, el encuentro disputado este sábado terminó 2 a 1 a favor de Napoli. Los goles del partido para el local los anotaron Matteo Politano (48' 1T, de penal) y Amir Rrahmani (50' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Antonio Candreva (28' 1T).

Amir Rrahmani se ganó los aplausos con su brillante definición a los 50 minutos del segundo tiempo. Diego Demme sirvió un centro y el defensor pateó el balón al fondo de la red.

Amir Rrahmani tuvo una gran actuación. El defensa de Napoli fue importante al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Matteo Politano. El atacante de Napoli brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Jens-Lys Cajuste, Mateusz Legowski, Filippo Inzaghi, Domagoj Bradaric, Amir Rrahmani y Khvicha Kvaratskhelia.

El DT de Napoli, Walter Mazzarri, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Pierluigi Gollini en el arco; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Juan Jesus y Mário Rui en la línea defensiva; Jens-Lys Cajuste, Stanislav Lobotka y Gianluca Gaetano en el medio; y Matteo Politano, Giovanni Simeone y Khvicha Kvaratskhelia en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Filippo Inzaghi salió con una disposición táctica 3-6-1 con Guillermo Ochoa bajo los tres palos; Norbert Gyömbér, Federico Fazio y Matteo Lovato en defensa; Junior Sambia, Mateusz Legowski, Agustín Martegani, Domagoj Bradaric, Antonio Candreva y Loum Tchaouna en la mitad de cancha; y Simeon Nwankwo en la delantera.

Livio Marinelli fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Napoli enfrentará de visitante a Sassuolo, mientras que Salernitana jugará de visitante frente a Genoa.

De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 31 puntos, mientras que la visita, con 12, queda en el vigésimo lugar.