Colonia no pudo en casa ante Heidenheim y empataron 1-1

Colonia y Heidenheim empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 17 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024.

El delantero Davie Selke marcó el gol para Colonia al minuto 28 de la primera mitad. El empate fue del volante Adrian Beck en el minuto 9 del segundo tiempo.

En el minuto 28 de la primera etapa, Davie Selke levantó el ánimo de Colonia y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del partido fue Adrian Beck. El volante de Heidenheim metió 1 gol.

Davie Selke fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Colonia mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo 3 amonestados: Julian Chabot, Marvin Pieringer y Timo Hubers.

El estratega de Colonia, Steffen Baumgart, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Marvin Schwäbe en el arco; Rasmus Carstensen, Timo Hubers, Julian Chabot y Max Finkgrafe en la línea defensiva; Denis Husenbasic, Eric Martel, Jan Thielmann, Florian Kainz y Linton Maina en el medio; y Davie Selke en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Frank Schmidt salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Kevin Muller bajo los tres palos; Marnon Busch, Patrick Mainka, Benedikt Gimber y Jonas Fohrenbach en defensa; Lennard Maloney, Norman Theuerkauf, Eren Dinkci y Jan Niklas Beste en la mitad de cancha; y Marvin Pieringer y Tim Kleindienst en la delantera.

Felix Zwayer fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Rhein Energie Stadion.

En la siguiente jornada Colonia se enfrentará de local ante Borussia Dortmund y Heidenheim disputará el juego de local frente a Wolfsburgo.

Con este resultado, el anfitrión acumula 11 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 21 unidades y se ubica en el noveno lugar.