Torino sentenció con goleada 3-0 a Napoli

Torino se hizo fuerte en condición de local al enfrentar a Napoli y se quedó con un valioso triunfo por 3 a 0, en uno de los partidos de la fecha 19. Los goles para el local los anotaron Antonio Sanabria (42' 1T), Nikola Vlasic (6' 2T) y Alessandro Buongiorno (20' 2T).

Alessandro Buongiorno se ganó los aplausos con su brillante definición a los 20 minutos del segundo tiempo. Un tiro de esquina desde la izquierda a cargo de Valentino Lazaro, terminó con el balón en el defensor, quien sacó un disparo potente para una definición de cabeza que estremeció la red en el ángulo izquierdo.

Antonio Sanabria estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 63 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Alessandro Buongiorno tuvo una gran actuación. El defensa de Torino fue importante al convertir 1 gol y rechazar 3 pelotas peligrosas.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Antonio Sanabria. El atacante de Torino brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 2 amonestados: Piotr Zielinski y Juan Jesus. Fue expulsado por roja directa, Pasquale Mazzochi en el minuto 48 del segundo tiempo.

El DT de Torino, Ivan Juric, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Vanja Milinkovic Savic en el arco; Koffi Djidji, Alessandro Buongiorno y Ricardo Rodrí­guez en la línea defensiva; Raoul Bellanova, Samuele Ricci, Ivan Ilic, Valentino Lazaro y Nikola Vlasic en el medio; y Antonio Sanabria y Duván Zapata en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Walter Mazzarri salió con una disposición táctica 4-3-3 con Pierluigi Gollini bajo los tres palos; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Juan Jesus y Mário Rui en defensa; Jens-Lys Cajuste, Stanislav Lobotka y Piotr Zielinski en la mitad de cancha; y Matteo Politano, Giacomo Raspadori y Khvicha Kvaratskhelia en la delantera.

Maurizio Mariani fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Torino enfrentará de visitante a Genoa, mientras que Napoli jugará de visitante frente a Salernitana.

De esta manera el local está en el décimo puesto en el campeonato con 27 puntos, mientras que la visita, con 28, queda en el noveno lugar.