AC Milan se impone por la mínima a Sassuolo 1-0

El cuadro rojinegro aprovechó la segunda parte del encuentro para anotar un gol en la meta de Sassuolo

AC Milan 1 - 0 Sassuolo

Milan añadió tres puntos a su clasificación tras conseguir una victoria trabajada ante Sassuolo, al que se impuso 1-0 este sábado en el San Siro.

Tras el resultado obtenido, el conjunto rojinegro es tercero, mientras que Sassuolo es decimosexto al finalizar el partido.

Durante el primer periodo no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso llegó el gol para AC Milan, que supo aprovechar la oportunidad y logró inaugurar el marcador con un gol de Pulišić en el minuto 59, concluyendo el duelo con un resultado de 1-0 en el marcador.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de Milan entraron desde el banco de suplentes Luka Jović, Yacine Adli, Kevin Zeroli, Chukwueze y Jan-Carlo Simić en sustitución de Ismael Bennacer, Giroud, Loftus-Cheek, Rafael Leão y Simon Kjær, mientras que los cambios por parte de Sassuolo fueron Ruan Tressoldi, Cristian Volpato, Samu Castillejo, Emil Ceide y Mulattieri, que entraron por Martin Erlić, Bajrami, Berardi, Laurienté y Thorstvedt.

En el partido hubo un total de una tarjeta amarilla solamente para el equipo reggiani. En concreto, el árbitro mostró una tarjeta amarilla a Samu Castillejo.

Con esta victoria, el equipo de Stefano Pioli ocupó el tercer puesto con 36 puntos, en plaza de acceso a Champions League, al finalizar el partido, mientras que el conjunto dirigido por Alessio Dionisi se situó en decimosexto puesto con 16 puntos.

El próximo compromiso de la Serie A para AC Milan es contra Empoli, mientras que Sassuolo se enfrentará a Fiorentina.