Fiorentina gana por la mínima a Torino 1-0

El cuadro florentino aprovechó la segunda parte del partido para anotar un gol en la portería de Torino

Fiorentina 1 - 0 Torino

Fiore sumó tres puntos tras ganar 1-0 contra Torino este viernes en el Stadio Artemio Franchi.

Tras el marcador, el conjunto florentino es cuarto al finalizar el partido, mientras que Torino es décimo.

Durante el primer periodo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el once florentino, que supo aprovechar la oportunidad y logró inaugurar el marcador con un tanto de Luca Ranieri a los 83 minutos, terminando de esta manera el encuentro con un resultado definitivo de 1-0.

Durante el encuentro se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Fiore que entraron al partido fueron Mbala N'zola, Mandragora, Parisi, Martínez Quarta y Sottil en sustitución de Lucas Beltrán, Arthur, Biraghi, Bonaventura e Ikoné, mientras que los cambios de Torino fueron Sanabria, Linetty, Djidji, Vojvoda y Demba Seck, que entraron para suplir a Pietro Pellegri, Samuele Ricci, Vlašić, Raoul Bellanova y Adrien Tameze.

El árbitro decidió amonestar a seis jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Biraghi, Kayode, Luca Ranieri e Ikoné y por parte de Torino se amonestó a Samuele Ricci y Djidji.

Con 33 puntos, Fiorentina de Vincenzo Italiano se ubicó en el cuarto puesto de la tabla general al concluir el encuentro, ocupando una plaza de acceso a Champions League, mientras que el conjunto dirigido por Ivan Juric se situó en décimo puesto con 24 puntos.

La próxima jornada Fiorentina se medirá con Sassuolo, mientras que el conjunto turinés disputará su partido frente a Nápoles.