Apretada victoria de Fiorentina frente a Torino

De local, Fiorentina venció 1-0 a Torino, en la fecha 18 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. El local hizo el único gol del partido a los 37 minutos del segundo tiempo, por medio de Luca Ranieri. Michael Olabode Kayode le tiró el balón al defensor, que remató con cabezazo al palo derecho.

Luca Ranieri fue la figura del partido. El zaguero de Fiorentina fue importante por anotar 1 gol.

También fue importante Pietro Terracciano. El arquero de Fiorentina fue fundamental por atajar 4 disparos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Cristiano Biraghi, Samuele Ricci, Michael Olabode Kayode, Luca Ranieri, Jonathan Ikoné y Koffi Djidji.

El director técnico de Fiorentina, Vincenzo Italiano, planteó una estrategia 4-5-1 con Pietro Terracciano en el arco; Michael Olabode Kayode, Nikola Milenkovic, Luca Ranieri y Cristiano Biraghi en la línea defensiva; Arthur Melo, Alfred Duncan, Jonathan Ikoné, Giacomo Bonaventura y Christian Kouamé en el medio; y Lucas Beltrán en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ivan Juric se pararon con un esquema 3-6-1 con Vanja Milinkovic Savic bajo los tres palos; Adrien Tamèze, Alessandro Buongiorno y Ricardo Rodrí­guez en defensa; Raoul Bellanova, Samuele Ricci, Ivan Ilic, Valentino Lazaro, Nikola Vlasic y Pietro Pellegri en la mitad de cancha; y Duván Zapata en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Artemio Franchi fue Federico La Penna.

Fiorentina visitará a Sassuolo en la próxima jornada. Por el lado de Torino jugará de local frente a Napoli.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 33 puntos y en el cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 24 unidades y ocupa el décimo lugar en el torneo.