Crystal Palace y Brighton and Hove Albion empatan 1-1 y se reparten los puntos

Palace y Brighton empataron en el partido celebrado en el Selhurst Park y se repartieron los puntos

La Liga Premier es la máxima categoría del sistema de ligas de fútbol de Inglaterra. (Infobae)

Palace y Brighton empataron a uno en el partido disputado este jueves en el Selhurst Park.

Con este marcador, el equipo vidriero se situó en decimoquinta posición, mientras que Brighton, por su parte, es octavo al concluir el encuentro.

La primera parte del duelo arrancó de forma positiva para Crystal Palace, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un gol de Jordan Ayew, finalizando la primera parte con el resultado de 1-0.

En el segundo tiempo marcó un gol Brighton and Hove Albion, que puso las tablas gracias a un tanto de Danny Welbeck a los 82 minutos, cerrando así el encuentro con un marcador final de 1-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Crystal Palace dio entrada a David Ozoh y Eze por Will Hughes y Jordan Ayew, mientras que Brighton dio entrada a Danny Welbeck, Buonanotte, Lallana y Jakub Moder por Carlos Baleba, Simon Adingra, Jack Hinshelwood y Kaoru Mitoma.

El árbitro decidió amonestar a siete jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Jean Mateta, Will Hughes, Tyrick Mitchell, David Ozoh y Dean Henderson y por parte de Brighton se amonestó a Carlos Baleba e Igor Julio.

Tras este empate al concluir el duelo, Crystal Palace se colocó en el decimoquinto puesto de la tabla con 18 puntos. Por su parte, Brighton and Hove Albion con este punto consiguió la octava plaza con 27 puntos al finalizar el encuentro.

En la siguiente jornada el equipo de Roy Hodgson se enfrentará contra Chelsea, mientras que Brighton and Hove Albion de Roberto De Zerbi se medirá contra Tottenham Hotspur.